British Petroleum заплатит бойлер 10 литров

f397afb4

башня,мексиканский,пролив

Водонагреватели или бойлеры — это устройства, которые позволяют приготовить горячую воду независимо от источников центрального горячего водоснабжения. Купить бойлер 10 литров можно на сайте odessa.boylery.com.

Решение министерства юстиции США по данному вопросу будет озвучено сегодня, сообщает Reuters.

Это возможно благодаря достигнутым между министерством и нефтедобытчиком договоренностей. British Petroleum утверждает вину в трагедии, а правительство заканчивает будущее преследование компании в связи с катастрофой в Мексиканском заливе.

Совокупность штрафа пока не объявляется. До сегодняшнего дня такой рекорд принадлежал лекарственной компании Pfizer, которая за рекламный подлог при рекламе одного из обезболивающих медицинских препаратов в 2009 была оштрафована на 1,3 млн долларов США

Напоминаем, взрыв на нефтяной базе Deepwater Horizon 20 мая 2010 года повернулся самой крупной природоохранной катастрофой в истории США. В воды Мексиканского залива вылилось около 5 млрд баррелей нефти и умерло 11 человек.

Организация 2 года подряд инвестировала 1 млн долларов США в планы по восстановлению экосистемы залива и заплатила потерпевшим 8 млн долларов США из 20-миллиардного компенсирующего фонда.

BP сейчас считается одним из лидеров по добыче нефти и газа в Мексиканском заливе с масштабом изготовления в 250 млн. баррелей в день. Всего организация режет на 11 месторождениях, в числе которых есть ряд абиссальных — Mad Dog, Atlantis, Thunder Horse и прочие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *