Конопля, потребление марихуаны

f397afb4

Конопля (шлюз. mariguango — одурманивающий) психотропный медицинский препарат, приобретенный из растения каннабис, сохраняющей большее число психоактивных препаратов (каннабиноидов). Конопля (Cаnnаbis sativa) это однолетнее растение с непосредственным стеблем и длинными, тесными, рваными, шикарными листьями, обработанными небольшими волосиками и производящие фигуру лопасти. Когда конопля созревает, ее листья акцентируют смолу весьма мощным запахом, в которой находятся каннабиоиды. Самым серьезным из каннабиоидов является дельта-9-тетрагидроканнабиол (C21H30O2).

И хотя очень многие акцентируют некоторое количество видов марихуаны (Cannabis sativa, Cannabis индика и ordering edibles online canada), в культурных определениях есть лишь одна модель каннабиса, Cannabis Sativa. На протяжении продолжительного времени держались соображения, что тип изготовляющий смолу, который повышается в горячих регионах, различался от вариации пассивного вида, который культивировался в небольших областях для его волокон и зерен. Сегодняшняя запрещающая точка зрения состоит в том, что отличие между “смоляным каннабисом” и “волоконным каннабисом” вычисляется по существу погодным моментам.

Конопля имеет несколько синонимов как в российском так и в британском языках (конопля, каннабис, план, анаша, ганджа, трава, трава, курево, шалушка, ганджубас, ганя, гравицап, дурь, драп, дубас, дуст, гага, косяк, шала, зелень, зеленка, МариВанна, Мэри Джейн (mj), хэш, стафф, дудка, дудло, дурь, петрушка, махорка, книга, сено, тростник, бошки, шишки, пон, поника, гидра, головы, сканк, корова, дядя, дедушка, Bhang, Cannabis, Doobie, Dope, Ganja, Grass, Hash, Hashish, Marihuana, Polly Jennie, Pot, Weed).

Конопля — это часто встречающийся нелегальный наркотик. По сведениям UNODC, 2004 году каннабис применяли 162 млн человек, либо приблизительно 4 % населения мира в возрастной группе от 15 до 64 лет (World Drug Report 2006, UNODC). По уровню распространенности каннабиса 1-ое место занимает Океания, дальше следуют Америка и Африка.

В алкогольных задачах в большинстве случаев применяют высшую часть растения с листьями и цветами, которые курят либо едят. Также обширно распространен гашиш (камень, жесткий, материал, гаш, хэш, ручник, пробивуха, химия), который приобретают из смолистой субстанции, оттеняемой растением для обороны от солнца. Он выполняется в фигуре небольших кусочков, тростей, узких пластинок, батонов, пластинок либо порошка. В ход также проходит гашишное (гашишевое) масло производимое методом экстракции ТГК нестойкими растворителями. Припомощи растворителей же приобретают и «химку». Конопля, намоченная в растворе PCP имеет сленговое наименование «базилик» либо «базик».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *