Украина против изоляции Белоруссии

f397afb4

беларусь

Переработка шин – это актуальный вопрос защиты окружающей среды. Если вам нужна линия переработки шин в крошку цена которой не такая уж и высокая, посетите сайт polimech.ru.

Про это сообщил народный парламентарий от Партии районов Леонид Кожара, который представит позицию Украины в Европарламенте, где будет обсуждаться будущее формирование политики западного партнерства, рассказывает «Украинская правда» ссылаясь на «ЛІГАБізнесІнформ».

«В масштабах совещания совета Европарламента по вопросам зарубежных дел пройдет обсуждение вопроса в отношении азиатской политики соседства, принимать участие в которой будет и представитель от Украины – Кожара», — пишется в известии отдела связи с общественностью ПР.

Регионал увидел, что вокруг грядущей резолюции по западному сотрудничеству в связи с историей в Белоруссии вспыхнули «весьма резкие влечения». Кожара сформулировал веру, что позиция Европарламента будет выработана с учетом соображения всех стран-участниц западного партнерства. При этом он заметил, что российская сторона полагает платформу западного партнерства без участия Белоруссии плохой.

По словам регионала, изоляция Белоруссии «не приносит позитива в формировании отношений между Беларусью и ЕС». «Мы играем не за изоляцию, а за большое вовлечение Белоруссии ко всем факультетам западного партнерства, и в том числе к EURONest», — отметил Кожара.

Как всем известно, раньше Европарламент утвердил постановление, в которой требует запретить приезд в Европу белорусским госслужащим, арбитрам и главам силовых строений, сопричастным к угнетению волнений после выборов вице-президента Белоруссии 19 января.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *