Варга: Лужный мог возглавить донецкий «Металлург»

f397afb4

Варга Знаменитый футбольный представитель Шандор Варга рассказ о вероятных тренсферах и переходах его игроков в процессе зимнего межсезонья.

Знаменитый футбольный представитель Шандор Варга рассказ о вероятных тренсферах и переходах его игроков в процессе зимнего межсезонья.

О проходе Алиева в «Динамо»:

«Вероятнось того, что Александр возвратится в «Динамо» велика. Переговоры между клубами идут легко и весьма ровно. Незначительные трудности появляются лишь из-за повышенной расценки на футболиста.

Алиев весьма желает в Киев, так как здесь действует его возлюбленный инструктор – Юрий Семин. Настолько родные отношения, как у Александра с Юрием Павловичем, были у Йохана Кройфа с Ринусом Михелсом. Денежные средства – не преграда для футболиста оставить «Поезд» и прийти в столицу Украины».

О Лужном и донецком «Металлурге»:

«На самом деле, Лужный мог стать основным тренером «Металлурга». Он развил как автономный инструктор и, полагаю, может удачно работать в любом клубе. Необходимо обозначить, что Олегом увлекались не только лишь российские команды, но и азиатские. Однако у него есть договорные обещания перед «Динамо». Тот факт, что Юрий Семин лично пожелал лицезреть Лужного собственным помощником, вернул главную роль в принятии решения – уходить из Киева либо оставаться».

О Гусине, Реброве, Шовковском, Девиче и «Днепре»:

«Андрей Гусин и Сергей Ребров стали квалифицированными тренерами и работают в составе киевского «Динамо». Рассчитываю, у них все выйти, так как они всегда различались необыкновенным умом на футбольном поле.

По Шовковскому, в последние годы, обходились лишь азиатские клубы среднего значения, однако их предложения игрока не интересовали. В случае если Александр завершит карьеру в Киеве, то, убежден, катастрофой это не будет. В случае если футболист решил отдать собственную жизнь представлению за 1 клуб, то он достоин почтения.

Я не могу осознать, отчего Девич не отправился на приготовление с «Металлистом». Марко – один из лидеров харьковчан и сборной Украины. Да, когда-то очень многие футболисты играли за дубль собственных команд, однако повторюсь, текущая картина мне не ясна.

Русол и Назаренко продлили собственные договоры с «Днепром» и останутся в команду, а Калиниченко и Белик, показанные на трансферт Хуанде Рамосом, приобрели несколько отличных объявлений из Европы и, возможно, скоро покинут Донецк».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *