Участницы компании «t.a.T.u» вновь совместно?

f397afb4

команда t.a.T.u 25 февраля в кинозале «Ноябрь» прошла официальная премьера мелодрамы режиссера Роланда Жоффе «Ты и я», в которой голливудская артистка Медведь Бартон осуществила роль русской провинциалки – поклонницы компании t.a.T.u, в моментах засветился десяток российских звезд.

Выход в обширный прокат картины совпал с 25-летием иностранной гостьи. Прилетев в Столицу, Медведь намеревалась обозначить собственный юбилей в Московском японском баре, обладателем которого считается ее коллега по цеху Билл де Ниро. Однако в связи с терактом в «Домодедово» все торжества артистка аннулировала.

«Снова были убиты люди, и весьма печально, что такие террористические акты бывают не только лишь в России, они бывают во всем мире. И весьма печально, что всякий раз гибнут ни в чем не покаянные люди. Вчера в этом зале решили кинематографисты из многих стран: США, Англии и, разумеется, РФ. Мы намерены сообщить, что никому и никогда в жизни не удастся нас ни испугать, ни разделить», – прибегнул к посетителям премьеры Марат Башаров.

Медведь Бартон и Роланд Жоффе также воплотили сострадания семьям мертвых в теракте. Потом артистка заявила несколько замечаний о картинке.

«Привет, Город Москва! Рассчитываю, что вам придется по душе кинофильм, я в него инвестировала много работы, в особенности это касается российского упора. Это малыш любви, мне приглянулось внедряться в отечественную культуру. Пока, модификация, которую вы найдете, дублированная, и вы не можете насладиться моим русским упором, — с ухмылкой сказала прелестная Медведь. — Я весьма рада, что я тут, в городе Москва».

Но, к неудовольствию русских почитателей зарубежной актрисы, Бартон на киносеанс не осталась. Но несмотря на это участницы распавшейся недавно компании t.a.T.u Юля Волкова и Елена Катина на 1 день снова принялись за древнее и стали неотделимым целым – по визуальному залу женщины прошлись, прочно держась за руки. Организацию на сеансе им составили Дима Билан с женщиной, Лолита, «астральная сваха» Петр Листерман, и исполнители иррегулярных ролей в кинофильме: Олеся Судзиловская, Александр Анатольевич, Александр Семчев и звезда «Мы из грядущего» Владимир Яглыч.

Заключительный сообщил Дням.Ru, что сыграл в картинке байкера, приударившего за героиней Миши Бартон.

«Это было порядка 5-и лет тому назад, в случае если мне не меняет память, на заре моей комедиантской карьеры, которая до сегодняшнего дня лишь стартует. Кинофильм был довольно давно окончен и озвучен, и был продолжительный установочный момент, что в конечном итоге вышло, мне самому любопытно», — с ухмылкой сознался артист.

В отечественный прокат иллюстрация «Ты и я» выйдет 3 марта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *