«Крылья Советов» смотрят Давида Янчика

f397afb4

Плоскости Рекомендаций В воскресенье в размещение самарской команды прибыли 2 футболиста. Например, на осмотр в самарский клуб прибыл 23-летний чешский наступающий Давид Янчик.

В воскресенье в размещение самарской команды прибыли 2 футболиста. Например, на осмотр в самарский клуб прибыл 23-летний чешский наступающий Давид Янчик.

Янчик начинал играть в близком городке «Сандеции» (Новы-Сонч), потом был приобретён варшавской «Легией». В 2005 года появился в Чешской высочайшей лиге. Сыграл за «Легию» в высочайшей лиге 42 поединка, загнал 9 голов, сообщает сайт «Крыльев Рекомендаций».

25 мая 2005 года появился в юнёжной сборной Польши по футболу; первый гол загнал в третьем своём поединке, 26 мая этого же года.

Участвовал в первенстве Европы для юношей до 19 лет 2006 года (хет-трик в поединке с Бельгией). В массовых матчах первенства мира U-20 в 2007 году загнал 2 нага, затем ещё в процессе этого чемпионата за 4,2 млрд euro его приобрел ПФК ЦСКА.

Так что Янчик стал самым дорогостоящим футболистом, приобретенным из чешской лиги. Принимая во внимание сумму, уплаченную за его первый трансферт, за 2 года он подешевел в 580 раз. Всего на том чемпионате Янчик загнал 3 нага, став самым лучшим бомбардиром в чешской команде.

В ЦСКА появился 22 августа 2007 года в гостевом поединке против «Локомотива», выйдя на смену. Первый гол загнал в ворота «Химок» в 1/8 конца Приза РФ 8 сентября 2007 года. Первый и главный мячик в первенстве РФ загнал 2 октября 2007 года на 93-й секунде в поединке с столичным «Спартаком».

В начале января 2009 года Янчик перешёл на правах аренды в бельгийский клуб «Локерен». В начале января 2010 года Янчик перешёл на правах аренды в бельгийский клуб «Жерминаль Беерсхот».

Также к самарской команде подключился Геннадий Попхадзе. В прошлом году он играл за датский «Виборг». 24-й летний грузинский футболист играет на правом фланге защиты. Оба футболиста могут поиграть за «Плоскости» в воскресенье, в проверочном поединке против «КамАЗа».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *