Барыкин чудом уцелел после гипертонического криза

f397afb4

Александр Барыкин Секс-символ 80-х Александр Барыкин, создатель неувядающего «Букета» («Я буду длительное время ехать велик»), был незамедлительно доставлен в больницу на прошедшей неделе с недоверием на гипертонический криз. 58-летнего солиста, гитариста и композитора принесли на карете «Неотложной медицинской помощи» в Брянский кардиологический диспансер в тяжелом состоянии.

Товарищ Барыкина брянский создатель В. Чудиков рассказал, что Александр пошел на поправку. Однако певец не желает с кем-нибудь разговаривать, особенно с корреспондентами, добавил он.

«У Барыкина зашкаливало давление, и его убрали в палату активной терапии — 2 дня он пребывал в автономном боксе», — заявил собеседник Вести.

В настоящее время Барыкин располагается в стандартной светлице и приобретает гипотензивную терапию, призванную сдержать давление на хорошем уровне.

Артист довольно часто бывает в Брянске, тут у него квартира и развлекательная мастерская.

Барыкин серьезно настроен прийти на эстраду. После нового года певец представил аудитории собственный свежий дуэт с французско-русской модификацией и учредителем тусовок Еленой Лениной. Они даже произвели диск с 3-мя песнями «Маскарад», «Давай проживи» и «Свет звезды», творцом слов и музыки которых стал Александр.

Напоминаем, недавно пошел на поправку и другой знаменитый артист Борис Моисеев, который в настоящее время проходит реабилитационный курс излечения. В реабилитационные события интегрированы целебная физическая культура, автоматическая терапия на устройстве «LOKOMAT», занятия с логопедом.

Врача о здоровье певца рассказывают с оптимизмом. «Но о выписке в скором времени речи не идет», — сообщили в Институт неврологии РАМН, куда попал Моисеев. Медики отметили, что сейчас моторная энергичность в его левой ноге целиком возродилась и отныне артист свободно перемещается по больнице.

Но общение Бориса Моисеева с ближними урезано, что имеет связь с неимением свободного времени для встреч: излечение и занятия, перемежающиеся нужным отдыхом, занимают все его время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *