Карленко: Я всегда доверяю в нашу команду

f397afb4

Карленко Основной инструктор сборной Украины по биатлону Валерий Карленко подвел результаты субботних автогонок в Антхольце.

Основной инструктор сборной Украины по биатлону Валерий Карленко подвел результаты субботних автогонок в Антхольце.

«Я всегда доверяю в данную команду. На самом деле, по 1-му триместру года у нас напрашивались одни выводы – более оптимистичные, в настоящее время, вполне может быть, пока менее розовые. Однако я сообщал и говорю: у нашей сборной есть все для того, чтобы одолевать. И мы работаем над тем, чтобы к первенству мира вывести команду на нужный уровень.

Многофункционально, как вы замечаете, они бегают: и Седнев себя сегодня прекрасно на автотрассе продемонстрировал, и девчонки в общем хорошо бежали… Однако в биатлоне не может быть исключительно эмоциональной неприятности, либо исключительно многофункциональной. У нас в настоящее время кратковременные проблемы, кратковременный регресс, увеличившийся непринципиальным здоровьем спортсменов, которые после Новогодних праздников по порядку вынесли заболевания и выскальзывали из обоймы.

Наши женская и мужская команды – довольно гладкие. И в случае если на заключительной ступени удастся справиться без заболеваний, то многофункционально они все будут на достаточно хорошем уровне. Однако невозможно не у читывать и душевный момент, когда мы «сгораем» потому, что хотим себя показать. Однако по мере приобретения формы, воздействие этого условия нивелируется. На первенстве мира, как и на Олимпийских играх, все планируют выиграть, и у большинства будет достаточно непрочное психическое положение. Однако тот, кто располагается на хорошем уровне подготовки, тому легче это положение одолевать», — цитирует Карленко сайт федерации биатлона Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *