Газель будет участвовать в телевизионном плане!

f397afb4

Газель Персонаж телесериала «Глухарь» артист Денис Рожков стал компаньоном артистки по сцене.

Газель и Денис Рожков будут совершать дуэтные номера в масштабах 2-го года нашумевшего российского телевизионного шоу «Зірка + зірка» (телевизионный канал 1+1). Газель и Денис в числе 26 участников будут сражаться за звание самой лучшей певческой пары страны.

Шоу начнется 14 марта. Времени осталось не вот так очень много и к 1-му представлению ребята готовятся серьезно.

Репетиции берут много сил, так как Газели необычно петь в дуэте, а Денису вообще не оставалось петь раньше.

«Мы весьма пытаемся», — поделилась Газель. – «Удерживаем друг дружку, помогаем. С Денисом подружились как-нибудь — он добрый, хороший в разговоре и весьма деликатный. Работать с ним в сочетании одно наслаждение. К тому же с певческими целями управляется «на ура». Мы веруем в победу и прилагаем все вероятные старания для этого».

Помимо Ламы и Дениса во втройом году шоу активное участие воспримут: Аня Полякова, Сергей Горобченко, Делиев Геннадий, Надежда Дорофеева, Олеся Железняк, Леонид Агутин, Александр Рыболов, Катя Кузнецова, В. Логинов, Юлия Седокова, команда «НеАнгелы», Станислав Костюшкин (из «Кофе вдвоем»), Татьяна Лазарева, Е. Никишин (КВН-щик), Анастасия Стоцкая, Оскар Извозчика, В. Козловский, Дана Борисова, Кирилл Андреев (Иванушки интернешнл), Ирина Воробей, Андрей Соколов, Кашка Сальцова, Контрафагот.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *