Российские биржи раскрылись падением

f397afb4

биржи Рынок Украины активов раскрылся понижением по большинству реализуемых бумаг на фоне неопределенной конъюнктуры на всемирных фондовых площадках.

За первые 5 секунд индекс UX уменьшился на 0,61%, индекс ПФТС – на 0,02%, рассказали в ИГ ТАСК.

Коммерческая энергичность держится на среднем уровне, реализации довольно апатичные, серьезной игры на снижение не отмечается, заметил В. Иванишин, специалист ИГ ТАСК. Среди лидеров понижения находятся акции Дакор Вест (-3,55%) и Лугансктепловоза (-1,43%). При этом по заключительному эмитенту заключено несколько контрактов.

Из вестей стоит отметить, что ММК им.завершил год с уроном 150 млрд гривен по данным гендиректора предприятия Владимира Резво. К нынешнему моменту контрактов с акциями организации не установлено. В зеленой зоне из реализуемых бумаг торгуются акции Укрнафты (+0,22%) и Азовстали (+0,12%).

Наружная дела промежуточная. Западноевропейские фондовые площадки раскрылись маленьким понижением после вчерашнего повышения. Некоторый позитив на рынке добавила информация о понижении кредитного хит-парада Японии агентством С&P. КНР продолжает вести твердую финансовую политику: снова поднят максимальный первый платеж при приобретении недвижимости клиентами, имеющими 1 дом, который повышен до 60% с 50%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *