США заждались ухода Саакашвили из власти

f397afb4

саакашвили Грузинская обструкция утверждает, что США сопротивляются нахождению во власти текущего вице-президента Грузии Михаила Саакашвили после истечения его прав в 2013 году, рассказывает в воскресенье журналист издания ВЗГЛЯД в Тифлис. Лидер «Свободной Грузии» Каха Кукава сообщил, что для США «категорично непозволительно, чтобы после следующих выборов Саакашвили остался во власти».

Грузинская обструкция утверждает, что США сопротивляются нахождению во власти текущего вице-президента Грузии Михаила Саакашвили после истечения его прав в 2013 году, рассказывает в воскресенье журналист издания ВЗГЛЯД в Тифлис.

Лидер «Свободной Грузии» Каха Кукава сообщил, что для США «категорично непозволительно, чтобы после следующих выборов Саакашвили остался во власти».

«США играют за демократическую перемену власти в Грузии», — заявляет он.

Со слов Кахи Кукава, сейчас в Грузии «реальна опасность социального взрыва, в связи с тем что очень многие слои сообщества были в весьма трудном расположении».

После принятия в 2016 г новой редакции Конституции в Тифлис не исключают занятия Саакашвили после 2013 года поста премьера либо главы конгресса.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, экс-постпред Грузии в НАТО, лидер фрондерских «Свободных демократов» Ираклий Аласания также доказал, что США ожидают замены власти в Грузии.

Объясняя встречу в эти дни Саакашвили с главой США Бараком Обамой, Ираклий Аласания просил «поверить» ему, что «США, весь Восток просят вице-президента Грузии скорее исправлять селективную среду, провести свободные выборы и уйти».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *