О чем могут спросить на собеседовании?

f397afb4

собеседование Известно ли вам, сколько светофоров в Манхэттене, что совместного у древесной породы и спиртного и что такое философия военных искусств?

Известно ли вам, сколько светофоров в Манхэттене, что совместного у древесной породы и спиртного и что такое философия военных искусств?

ЖЖ-юзер составил перечень наиболее уникальных вопросов, которые задают на собеседовании в больших компаниях.

Представьте, как вы готовитесь к приему на работу, одеваете деловой наряд, прорабатываете вероятные решения на вопросы о основаниях увольнения с прошлого места… и здесь вас вопрошают: «Если б вы были бы любым супергероем, кто бы это мог быть?».

— Если б вы вас понизили до объема карандаша и возложили бы в блендер, насколько бы вы выкарабкались оттуда? — Goldman Sachs.
— Растолкуйте мне, что случилось в данной стране за прошедшие 10 лет — Boston Consulting.
— Расценить по шкале от 1 до 10 вашу неадекватность — Capital One.
— Как вы воспримете вес слона в отсутствии ПК? — IBM.
— Сколько баскетболистов можно поместить в данную комнату? — «Гугл».
— Насколько много бутылей пива пьется в городке на протяжении недели? — The Nielsen Company.
— Что такое философия военных искусств? — Aflac.
— Из 25 коней выберите 3-х быстрейших. В каждых скачках синхронно могут уходить лишь 5 коней. Каково максимально нужное число скачек — Bloomberg LP.
— Если б вы были бы любым супергероем, кто бы это мог быть? — AT & T.
— У вас есть торт ко дню рождения и можно сделать лишь 3 разреза, чтобы поделить его на 8 одинаковых элементов. Как вы это сделаете? — Blackrock.
— Для ряда чисел от 1 до 1000, назовите минимум нужных усилий, чтобы отыскать задуманное количество, в случае если вы приобретаете подсказку» выше «либо» ниже «для любого мнения — Фейсбук.
— Сколько игр должны поиграть 5623 участников чемпионата, чтобы установить чемпиона? — Amazon.
— Есть 3 коробки, одна имеет лишь яблоки, одна имеет лишь апельсины, и одна имеет яблоки и апельсины. Коробки были помечены неверно, таким образом пометка не определяет содержание. Раскрыв не смотря лишь одну коробку, вы забираете 1 плод. Смотря на него, как вы можете промаркировать все коробки? — Эпл.
— Сколько светофоров в Манхэттене? — Argus.
— Вы располагаетесь в черной комнате без света. Вам необходимы носки для вашего интервью, и у вас есть 19 стальных носков и 25 темных носков. Какая возможность того, вам предоставят оптимальную пару? — Eze.
— Что совместного у древесной породы и спиртного? — Guardsmark.
— У вас есть 8 монет, 7 весят одинаково, одна весит меньше. Воспользовавшись весами, найдите простую монетку менее чем за 3 шага — Intel.
— Как вы полагаете, отчего лишь незначительный % населения получает больше $ 150 млн.? —
New York Life.
— Вы управляете 20 людьми. Организуйте их, чтобы узнать, сколько велосипедов было реализовано в вашем регионе в 2016 г — Schlumberger.
— Яблоко стоит 20 центов, апельсин стоит 40 центов, грейпфрут стоит 60 центов. Сколько стоит айва? — Epic Systems.
— Каким будет треугольный корень из 2000? — UBS.
— Поезд выбывает из Сан–Антонио в Хьюстон со скоростью 60 миль в час. Другой поезд направляется в Сан–Антонио из Хьюстона со скоростью 80 миль в час. Хьюстон и Сан–Антонио располагаются в 300 километрах друг от дружки. В случае если птица вылетает из Сан–Антонио со скоростью в 100 миль в час, потом крутится и летит назад в Хьюстон, когда она добьется поезда, то насколько далеко она попадет, когда поезда столкнутся — USAA.
— Как выполнены М & М’с? — US Банк.
— Что бы вы сделали, если б наследовали пиццерию от собственного дяди? — Фольксваген.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *