Недосып воздействует на психологическом пребывании

f397afb4

головной мозг По сведениям Минздрава США (CDC), осмотр вечерних телепрограмм, интернет-серфинг и прочие развлечения оставляют американцам меньше времени на сон.

По сведениям Минздрава США (CDC), осмотр вечерних телепрограмм, интернет-серфинг и прочие развлечения оставляют американцам меньше времени на сон. Дефицит сна слабо воздействует на психологическое положение и мозговую деятельность.

CDC расспросило 19589 взрослых в 4-х штатах: Нью-Йорке, Гаваях, Делавэре и Род-Айленде. 10 % опрошенных рассказали, что месяц назад они каждый день мало проводили свой отдых либо не высыпались, а 38 % — что они мало проводили свой отдых 7 или более суток в месяц.

Людей не узнавали, сколько как раз часов они дремлют. Министерство передало данные, полученные раздельно во всех возрастных группах американцев. Они демонстрируют, что с 1985 по 2006 год вырос % взрослых, которые дремлют 6 часов либо меньше. Специалисты CDC полагают, что данной неприятности придается недостающее значение.

Приобретенный дефицит сна улучшает возможность ожирения, диабета, большого давления, инфаркта, сердечнососудистых болезней, депрессии и вызывает необходимость в табакокурении и лишнем потреблении спиртного, передают «Вести Америки».

Врачи советуют взрослым каждую ночь дремать от 7 до 9 часов. Детям 5-12 лет нужно 9-11 часов сна, а с 11 до 17 лет — 8,5-9,5 дня.

ресурс

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *