Робби Уильямс не планирует оставлять Take That

f397afb4

Робби Уильямс, Гари Барлоу Робби Уильямс не подтвердил некоторые слухи о том, что он планирует оставить Take That, и что гастрольный экскурсионный тур компании может стартовать в его отсутствие.

Напоминаем, диалоги про это стартовали после того, как Гэри Барлоу – один из участников Take That – сообщил, что и он, и его друзья способны возобновлять работать даже в случае, в случае если Робби Уильямс примет решение оставить их.

«Мы способны идти вперед. В настоящее время мы работаем с Робом, однако в дальнейшем Take That показывается нам компанией из 4-х участников», — сообщил он.

Но потом Робби Уильямс обнародовал видеопослание к Гэри Барлоу, в котором удостоверил, что он желает продлить карьеру в команде, сообщает muzobzor.ru.

«Я очень жду возможности заметить вас и весьма тоскую. Также, я хочу унять вас всех насчет экскурсионного тура – я понимаю, что вы волнуетесь из-за моего психологического положения», — сообщил он.

Напоминаем, осенью Робби Уильямс и Take That должны направиться на гастроли. Экскурсионный тур начнется 30 июня выступлением в Сандерленде и завершится 5-ю представлениями в Лондоне с первого по 5-ое августа.

Их общий альбом Progress увидел свет в начале ноября минувшего года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *