Медведев просит оппозицию сохранять законы

f397afb4

медведев Вице-президент РФ Д. Медведев, давая ответы на поставленные вопросы Bloomberg Тв в пятницу, увидел, что, с его точки зрения, отечественная обструкция должна обучиться сохранять законы страны.

Вице-президент РФ увидел, что оппозиционеры имеют право вести презентации, однако должны делать это в разрешенных местах. «Так они и делают это (проводят презентации – прим.) всегда. Из десятков, сотен презентаций лишь, вполне может быть, одна преобразуется в демонстрацию с несоблюдением законопроекта», — заявил Медведев, сообщает «Интерфакс».

Он заявил, что проблемой между оппозицией и силами был вопрос о выполнении презентации в точный день — 31-го числа любого месяца — в одном месте — на Победной площади.

«После того, как в городе Москва изменилось руководство, эти презентации стали разрешенными. Они идут туда. Однако нельзя давать двадцать заказов на одно место», — заметил Медведев.

Отныне, согласно его заявлению, после того, как руководители оппозиции приобрели согласие на выполнение митингов на Победной площади, «они еще между собой не в состоянии условиться». «Послушайте, необходимо приучиться совершать законы», — отметил Медведев.

Отзываясь на вопрос об аресте ряда лидеров оппозиции за активное участие в митингах, Медведев заявил: «Ни в какой стране мира не можно не соблюдать законы по выполнению митингов и презентаций и идти в отношении милиции, выполняя беззаконные действия в отношении тех, кто сохраняет порядок».

С его точки зрения, вопрос об управленческом аресте в отношении «лидеров автономных небольших фрондерских партий» должен санкционироваться в законный области. «Я в настоящее время не предвосхищаю решение. Я понимаю, что они направились в трибунал, это их право. Однако, прежде всего, это не криминальное преследование, а только, всего-навсего, управленческий арест. Это не вердикт. Пускай обжалуют», — заявил вице-президент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *