ЕС подтверждает многомиллиардную операцию Intel

f397afb4

Intel

Вентиляционный клапан – это регулярное проветривание, которое к тому же, регулируется автоматически. Тут вы можете купить вентиляционный клапан по выгодным ценам.

ЕС утвердил покупку организацией Intel компании McAfee за 7,68 миллиона долларов США. Раньше операцию утвердили североамериканские регуляторы.

Так что, самый крупный изготовитель компьютерных микропроцессоров во всем мире может закончить данную операцию. Предполагается, что это случится до конца мая 2011 года.

При этом Intel договорился предложить соперникам McAfee всю информацию, которая будет трогать взаимодействия ПО и решений McAfee с микропроцессорами Intel. Также Intel получил на себя обещание не блокировать деятельность решений соперников на процессорном уровне.

В первый раз о желании Intel приобрести компании-производителя решений для компьютерной безопасности было обнародовано в начале августа 2010 года. Тогда Intel расценил одну акцию McAfee в 48 долларов США, что превзошло ее рыночные котировки на 60 %. Операцию утвердили рекомендации начальников обоих организаций.

В случае, в случае если данная операция будет перекрыта, она будет самой крупной за всю историю Intel. McAfee считается 2-м по величине снабженцем решений для компьютерной безопасности прямо за организацией Symantec (производит антивирусные программы Norton).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *