Отчего девушке труднее завязать с курением, чем мужчине?

f397afb4

табакокурение Все дело в том, что девушки значительно больше подвергаются беспокойству, стрессу и депрессии, что существенно усложняет процесс отказа от вредоносной зависимости

БУЭНОС-АЙРЕС, 23 февраля. /ИТАР-ТАСС/ Девушкам значительно труднее завязать с курением, чем мужчинам. К подобному выводу пришли аргентинские специалисты. Все дело в том, что девушки значительно больше подвергаются беспокойству, стрессу и депрессии, что существенно усложняет процесс отказа от вредоносной зависимости.

Одна из больниц Буэнос-Айреса разрабатывает платформу отказа от табака специально для девушек. Дважды в месяц проводится свободный прием представительниц женщин, некоторые из которых идут совместно с собственными спутниками жизни, чтобы освободиться от сигаретные изделия вдвоем.

Доктор Маша В. Армалео сообщает: «Мы присматриваем за тем, как находится в зависимости процесс отказа от табакокурения зависимо от половой принадлежности. Девушкам, насколько мы это можем лицезреть, сделать это намного труднее». Доктор разъяснила, что неприятности, с которыми им нужно сталкиваться, — это тревога, депрессия, насилие в семье. Она также заметила, что есть причины, которых не услышать от парней. К примеру, очень многие женщины страшиться потолстеть, когда завяжут с курением.

В этой больнице курс излечения проходит 2 месяца. Через 3, 6 и 12 лет пациенток контролируют. Стартует курс с определения значения депрессии и стресса, которым подвергается больная, и прочих моментов, делающие ее зависимой от сигаретные изделия. После этого эксперты выбирают курс, при необходимости — необходимые лекарственные препараты. Маша В. Армалео подчеркивает, что ущерб от сигаретные изделия для сильной половины человечества и для девушек одинаков. Но, в случае заключительных, нужно оценивать еще и риск бесплодия и начального формирования остеопороза. Также, табакокурение содействует появлению рака груди и яичников. По заключительному изучению, произведенному минздравом среди 35 миллионов пациенток, у курящих девушек риск растет на 27 %.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *