О чем говорит возникновение прыщиков?

f397afb4

девушка Возникновение угрей (акне) и прыщиков говорит о непостоянности гормональных функций организма. Как правило это явление бывает возрастным и с годами проходит.

Возникновение угрей (акне) и прыщиков говорит о непостоянности гормональных функций организма. Как правило это явление бывает возрастным и с годами проходит. Но бывает, что угревая везикула и прыщики преследуют девушек и в среднем возрасте. Как заявляют косметологи, прыщики не возникают просто так, на пустейшем месте. Они говорят о сбоях в организме. При этом место возникновения прыщика находится в зависимости от того, какой орган сейчас требует интереса. К примеру, вышел пупырь на подбородке – означает, пора сходить к гинекологу, на шее – обратите свое внимание на печень, на лбу – вероятно, у вас неприятности с почками.

Бесстрастно смотреть на себя в зеркало в такой момент удастся наверное необычной девушке. Тем не менее попробуйте не касаться и не выжимать прыщики. Вы рискуете тем, что из небольшого примите большой пупырь либо вгоните содержание прыщика основательно под кожу. При таком раскладе вам гарантирован микрошрам либо сине-фиолетовые пятна на лице, с которыми надо будет сосуществовать 6 месяцев. Что касается угрей, то их устранять необходимо. Лишь делать это должен доктор либо визажист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *