Украина будет рынком сбыта низкокачественных товаров

f397afb4

продукты В процессе празднеств в Государственном дворце искусств Украина по случаю Дня Соборности Вице-президент Украины В. Янукович сообщил, что Украина оказалась под опасностью укрепления за ней статуса «рынка сбыта низкокачественных товаров и доступного материала».

Со слов Януковича, процесс реформирования экономики Украины продолжится после исхода страны из финансово-экономического кризиса.
«Неприятность — физическая ветхость, нравственная старомодность наших производственных мощностей, небережливое применение энергетических ресурсов. Без модернизации индустриального и земельного изготовления и инфраструктуры, без налаживания устройств функционирования и регулярного воспроизводства новейшей финансовой энергичности денежных средств и коммерческой инициативы населения нельзя осилить данную отрицательную линию», — отметил Вице-президент. Кроме этого, Янукович заметил, что правительство, капитал и сообщество должны отыскать осознание сравнительно назначения и точных задач реформ. Напоминаем, Янукович полагает, что декларация соборности Украины 22 февраля 1919 года считается образцом для соединения страны. УНР и ЗУНР подписали 22 февраля 1919 года Акт соборности Украины, по которому они соединялись в одно правительство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *