Издатели Point Blank сообщили о проектах на будущее

f397afb4

Point Blank Организация «Иннова», отечественный издатель сетевого шутера Point Blank, подвела результаты работы игры в 2016 г.

За 2010 года было открыто 7 компьютеров Point Blank, при этом заключительные 2 запустили с промежутком в одну неделю. Это сделало возможным существенно повысить число клиентов, которое на данный момент составлять 100 человек в день. В 2016 г на компьютеры Point Blank выявлено большое количество обновлений, а технология обороны от читеров подверглось множественным модернизациям. Но основным достижением «Иннова» полагает организацию серии турниров по Point Blank, в числе которых WCG (World Cyber Games) и чемпионат в Северной Корее, где разыгрывался авто Хендай i20.

В 2011 году почитателей Point Blank ожидают свежие турниры — первые пройдут в январе. В начале марта игроков ожидает один из самых крупных LAN-турниров — он пройдет синхронно в одиннадцати городах РФ. В том же месяце бригада Aoexe направится на чемпионат в Индонезию. К лету пройдет тусовка Point Blank, а летом Point Blank вновь будет участвовать в первенстве WCG. При этом в 2011 году на WCG сумеют участвовать не 16, а 32 команды, которые будут установлены в процессе отборочных игр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *