Тело Ленина сохранят в мавзолее

f397afb4

Артефакт Ленину В распоряжении делами вице-президента РФ нет намерений по воспитываю тела Ленина из Мавзолея и выносу захоронений у Кремлевской стенки.

Про это в субботу, 21 февраля, рассказывает Интерфакс ссылаясь на пресс-секретаря Управдел В. Хрекова.

«Насколько мне известно, никаких решений по этим вопросам не принималось и пока не ожидается. Правящий делами вице-президента РФ Владимир Кожин по данному вопросу говорил собственную позицию не раз», — цитирует агентство агента Администрирования.

Кожин не раз говорил об неимении намерений по воспитываю тела Ленина из Мавзолея и переводе захоронений у Кремлевской стенки, подчеркивает Интерфакс

О возможности избавления Кремлевской стенки от части захоронений вчера рассказала газета Ведомости ссылаясь на неназванного депутата президентской администрации. По сведениям издания, для этого возле находящихся в московской области Мытищ формируется боевое памятное кладбище, на котором будут погребать федеральных функционеров, военачальников, героев и персон с специальными наградами перед государством.

Напоминаем, раньше веб-сайт Единственной РФ обнародовал объявление парламентария Государственной думы РФ Владимира Мединского о потребности снять из мавзолея на Красной площади и похоронить тело Владимира Ленина. Согласно его заявлению, главарь всемирного пролетариата «считается максимально неоднозначной общественно-политической фигурой и содержание его как главной фигуры в некрополе в сердце России — последняя бессмыслица».

Против нахождения тела Ленина в мавзолее также высказывались в РПЦ, замечая, что это противоречит русской цивилизованной традиции. К тому же отечественные коммунисты утверждали, что не пропустят, чтобы тело Владимира Ленина было погребено в каком-нибудь другом месте, помимо Красной площади.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *