Проверка сопоставимости: 1-ое утро вдвоем

f397afb4

пара 1-ое утро вдвоем — самая лучшая проверка на сопоставимость. Так как не всегда оба ощущают себя без проблем и удобно.

1-ое утро вдвоем — самая лучшая проверка на сопоставимость. Так как не всегда оба ощущают себя без проблем и удобно. И не только лишь потому, что 1 компаньон возможно окажется совой, а другой – жаворонком.

В ночное время все понятно и просто, как в женских сердечных романах: жезл влечения, мед стремления. А затем… Идеи путаются: что делать затем?

Может, подняться на тридцать минут ранее его, напомадиться и вместить волосы, одеть на обнаженное тело его футболку (это так интимно!) и подготовить верный завтрак?

Непонятно, во сколько он пробуждается и что предпочитает для утренней пирушки. И, вероятно, он терпеть не может, когда одевают его вещи. А что, в случае если остаться в кровати и с бессильной грацией царицы позволить пробудить себя расцелуем? Однако как тогда до этого поцелуя подчистить зубы? И где получить освежающее драже под подушечкой?

Если он кофе в кровать доставит – съесть чашечку либо предварительно в туалет? 2-й вариант как-нибудь ближе, однако не разламывать же романтику, а то в другой раз не дождешься хорошо сервированного подноса.

Может, прельстить его дремлющего? Свежий парень способен на очень многое. Пока что-нибудь не хочется, не любая среди нас – поклонница секса по утрам. И затем, вдруг он обожает отдохнуть дольше?

Еще вариант: опутать его шею руками, умильно притиснуться жарким телом и звенящим голосом сказать, как Лариса Огудалова в возлюбленном кинофильме: «Матушка ожидает, чтобы нас хвалить…». В ответ услышать: «Ты не видела мой 2-й чулок?».

Непонятно почему как раз днем мы в особенности чувствительны. В ночное время была царицей, а при свете солнышка чары существенно рассеиваются. Может, генетическая память на самом деле есть?

И мы преследуем скрытый ужас какой-либо пра…бабули, жестко знавшей, что настоящий гусар забывает смущенную девушку днем.

Довольно часто бывает как раз так: женщина пробудилась, мужчины рядом нет. Еще бы, он — то миролюбиво выспался в ночное время, не помышляя до первой зорьки, что послезавтра одеть в ванную: халат, платье, традиционный наряд либо вообще не одеваться? Где же данный персонаж – возлюбленный, парень грезы и т.д.?

Лучший вариант: он смог сгонять в аккуратный супермаркет, туристическое агентство и к фитодизайнеру, и в настоящее время несет к завтраку дивный напиток и жаркие круасаны.

Отличный вариант: он откормил псину, оборвал 3 цветочка на обозримой клумбе и приобрел сардельки на завтрак.

Настоящий вариант: он желает есть и вести посмотреть, а здесь ты лежишь и преступаешь обычную раннюю иллюстрацию. Вот он от нечего делать и размахивает гантелями в прихожей.

Плохой вариант: он ушел, чуть почистив зубы, либо предлагает вам уйти.

В случае если, прочтя все вышеупомянутое, вы подумали: «Вздор какой-нибудь, у нас все было совершенно не так, а просто прекрасно», примите пожелания: вы сделаны друг для дружки и спереди будет еще не одно обычное утро вдвоем

Чересчур обычное иногда. Ранний секс отныне приносит ублажение. При этом не столько исключительно физическое, сколько духовное. Так как это говорит о том, что женская соблазнительность при вас, что пара вы вполне гармоническая, что день стартует как следует.

Восхищать друг дружку все сложнее. Но в то же время есть абсолютно собственные словечки, жесты, зависимости, которые и веселят, и водят, и формируют расположение духа.

Ничего, что вкусная торговка утешает его время от времени больше, чем ваши свежие узорчатые плавки. Утренние ритуалы делают вас родимыми. А где доверие, там и любовь.

В дорогостоящем платье любая может ощутить себя секс-бомбой, однако на самом деле одарена та, которая ухитряется смотреться обольстительной и в подобном виде: свободный халат, никакой косметики, свободно падающие волосы.

Романтика общих пробуждений заменяется ощущением удобства и недалекости. Едва ли отныне он вскрикнет с восторгом: «О дорогая, как ты волнующе красива!». Скорее всего, увидет благодушно: «Что-нибудь ты, мать, на полразмера потолстела».

Сможете не огорчиться, не сверкнуть остроумием в ответ – думайте, что выполнен первый шаг к тому, чтобы для вас никогда в жизни не настало самое печальное – одинокое утро вдвоем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *