FF — Первый вэдовый супер-кар от Феррари (ФОТО)

f397afb4

Феррари Four Организация Феррари официально продемонстрировала свежий супер-кар под наименованием FF (аббревиатура слов Феррари Four), который сменит в ряду моделей авто 612 Scaglietti и в первый раз в истории итальянского брэнда обретет полноприводную систему.

Организация Феррари официально продемонстрировала свежий супер-кар под наименованием FF (аббревиатура слов Феррари Four), который сменит в ряду моделей авто 612 Scaglietti и в первый раз в истории итальянского брэнда обретет полноприводную систему.

FF - Первый вэдовый супер-кар от Феррари (ФОТО)

Большой аудитории автомашина будет показана в начале марта 2016 года на мотор-шоу в Женеве, рассказывает «Картина.ru».

Длина новинки составляет 4907 мм, длина — 1953 мм, а высота — 1374 мм. Авто на 5, 4 и 30 мм как следствие больше, чем 612 Scaglietti, и имеет 4 посадочных места и большой багажник, размер которого достигает 450 л (800 л при уложенных задних сидениях). Наружность супер-кара Феррари FF была спроектирована тюнинг-ателье Pininfarina под управлением шеф-дизайнера итальянского компании-производителя Флавио Манцони.

Вэдовый супер-кар Феррари будет оборудоваться целиком свежим двенадцатицилиндровым мотором размером 6262 кубических см и производительностью 660 л.с.. Двигатель будет агрегатироваться с 7-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач Getrag с 2-мя сцеплениями. Масса автомашины — 1790 кг, а соответствие производительности к массе — 368 л.с. на тонну. Расположение веса по осям — 47:53 в пользу задней. По сведениям компании-производителя, с нулевой отметки до 100 км/ч новинка может разгоняться за 3,7 сек и добиваться предельной скорости 335 км/ч.

Подробная информация о вэдовой коробки Феррари FF пока не сообщается. Пока только известно, что она, со слов представителей компании-производителя, весит на 50 % меньше, чем иные полноприводной системы. В организации также конкретизируют, что аналогичная коробка «регулярно, умственно и прогнозируемо перераспределяет руководящий момент ко всем 4-м колесам».

Также новинка обрела адаптационное автошасси с магнитореологическими амортизаторами и производительные тормозные механизмы Brembo с карбон-керамическими винчестерами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *