Сергей Жигунов преобразовался в бездомного (фото)

f397afb4

Сергей Жигунов «Гардемарин» и создатель Сергей Жигунов заменил амплуа и сыграл настоящего бездомного.

В кинофильме  под рабочим наименованием «Розы в бульоне» партнершей Жигунова стала Ирина Сафонова, их комедиантский дуэт запомнился созерцателям по мелодраме «Королева на бобах».  Напоминаем, Жигунов сыграл, увлеченного в наследственную дворянку-уборщицу, предпринимателя.

О съемках кинофильма, проходившие в Черногории, артист рассказал в одном из заключительных интервью.

«Играю бездомного, сижу под пальмой в босоножках и имею большой результат, гуляя по региональным бутикам».

Артист рассказал, что ошеломлять региональную аудиторию — непрерывное наслаждение, в котором он себе не отказывал. Артист маскируясь под бездомного с превеликим наслаждением ходил по улицам небольшого города, где проходили съемки.

«Как-нибудь мне позвонила дочка и просила приобрести ей лечащее средство. В интервале между съемками пошел в аптеку. Смотрелся я при этом хуже настоящего бездомного. На мне был особый макияж, 28 одежек нечистого обездоленные, снизу плащ, а на голове янтарная шапка. И вот в подобном виде я вошел в аптеку», — с ухмылкой упоминает артист.

«Заметив меня, цветочница застыла, когда услышала наименование средства, то весьма недоуменно на меня взглянула. Вероятно, это было некоторое женское лечащее средство. Такого не нашлось, однако отыскался пример. И вот здесь я вынул золотую кредитную карту. Вы бы видели лицо продавщицы, — расхохотался Жигунов. — Она никоим образом не могла подобрать между стремлением что-нибудь реализовать и стремлением пробудить полицию. Однако нужно было зарабатывать, и цветочница утвердила свою карту».

По сюжету нового кинофильма артистка прилетает в небольшой азиатский город на корпоратив, где встречает собственного прежнего продюсера и отца собственной дочери. Однажды возлюбленный человек стает перед ней в ничтожном виде. Он — бездомный, который проживает на лавке. Однако в конце оказывется, что он как и раньше предприниматель, в бездомного он превращается для релакса — хобби у него такое.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *