Многодетная мать убила собственную 3-месячную дочь

f397afb4

малыш Следователи в Тульской области отправили в трибунал элементы криминального дела в отношении 31-летней гражданки Тепло-Огаревского региона, осуждаемой в ликвидировании 3-месячной дочери, рассказала управляющий отдела связи с общественностью СУ СК по району Зинаида Каминская. Согласно ее заявлению, судебное производство начато по ч.1 ст.109 УК РФ (принесение гибели по неосмотрительности), которая учитывает до 2-ух лет потери воли, сообщает «Интерфакс».По данным последствия, 20 октября минувшего года в собственной квартире в населенном пункте Горячее девушка выронила на пол 3-месячную девушку — одну из собственных дочерей-двойняшек.

Следователи в Тульской области отправили в трибунал элементы криминального дела в отношении 31-летней гражданки Тепло-Огаревского региона, осуждаемой в ликвидировании 3-месячной дочери, рассказала управляющий отдела связи с общественностью СУ СК по району Зинаида Каминская.

Согласно ее заявлению, судебное производство начато по ч.1 ст.109 УК РФ (принесение гибели по неосмотрительности), которая учитывает до 2-ух лет потери воли, сообщает «Интерфакс».

По данным последствия, 20 октября минувшего года в собственной квартире в населенном пункте Горячее девушка выронила на пол 3-месячную девушку — одну из собственных дочерей-двойняшек. В итоге девочка обрела трудные травмы. Мать направилась в клинику только на следующий день, при этом утаила от медперсонала причину смещения в худшую сторону состояния здоровья девушки. Спустя сутки малыш умер в клинике.

«На начальном раунде последствия девушка не считала вину и старалась переложить обязанность за смерть малыша на собственную семилетнюю дочь, которая по желанию мамы доказывала, что как раз она выронила сестру. Следствию удалось обосновать причастность девушки к совершению правонарушения», — заявила Каминская.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *