Крепкие холода в Соединенных Штатах унесли 2 жизни

f397afb4

США 2 человека стали потерпевшими мощных холодов, определившихся на территории центральных и северо-восточных участков США.

2 человека стали потерпевшими мощных холодов, определившихся на территории центральных и северо-восточных участков США.

Как уточнили представители региональных властей, парень и девушка, отравившиеся угарным газом, были обнаружены в воскресенье умершими в собственном жилище в Чикаго (штат Иллинойс). Со слов полицейских, люди старались отапливать дом, разведя свет в переносном мангале.

Как уточнили в Государственной работе погоды, температура в ряде штатов спустилась до минус 30-35 C по шкале Цельсия. Власти штатов Иллинойс, Оклахома, Южная Дакота и определенных прочих предлагает людям, имеющим не жаркие дома, и в том числе мобильные дома в квартирных прицепах, покрыться от мороза в специально предназначенных для этого укрытиях.

Также, власти убедительно просят людей, которые не имеют особых отопительных устройств, не дерзать собственной жизнью и не стараться обогреться, разводя дома в передвижных мангалах открытый свет.

Лишь на территории Иллинойса открылось более 120 пунктов, где люди могут переспать в тепле и получить горячее питание. В самом большом городке Иллинойса Чикаго определилась не только лишь весьма прохладная погода, но также и возвысился мощный вихрь, что, со слов синоптиков, выполняет чувство не менее невысокой температуры.

Холода пришли и на северо-запад США. Так, в ряде участков штатов New-York, Массачусетс, Коннектикут и Род-Айленд температура спустилась до минус 35 C по шкале Цельсия. В штате Вермонт установлен уровень минус 28 C. Со слов синоптиков, это не небывалые температуры, однако обозримая неделя будет в районе самой прохладной за данную зиму.

Также, метеорологи предостерегают, что прямо за морозами в главные и западные участки страны придет ураган, который доставит с собой ураганные ветры, сообщает ИТАР-ТАСС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *