Саакашвили готовится к «тотальной обороне» для деоккупации

f397afb4

саакашвили,грузия Вице-президент Грузии Михаил Саакашвили в среду на встрече с управлением Минобороны и Соединенного генштаба ВС Грузии призвал снаряжаться к «тотальной обороне» на всей территории страны, определив основной задачей грузинского страны деоккупацию страны.

Согласно его заявлению, в подготовке резервистов надо уделять больше интереса на защиту «любого села, любой улицы, региона». Помимо этого, он также призвал развивать штатскую защиту в стране, отметив, что ранее армия преимущественно готовилась к участию в миротворческих операциях, сообщает «Интерфакс».

Саакашвили показал на значимость усовершенствования качества военнослужащего создания и сформулировал возмущение уровнем обучения в боевой академии, где, как он полагает, «многое надо поменять». «Нам надо больше отличных офицеров», — отметил он, отметив, что в процессе проводимых реформ за прошедшее время было выгнано со службы более 800 офицеров.

Как заметил Саакашвили, в армии «должны оставаться лишь дорогие кадры».

Вооружения, заметил Саакашвили, «сегодня у грузинской армии довольно». В настоящее время, заявил он, «нужно больше средств терять на подготовку». Саакашвили отметил, что активное участие Грузии в процедуры НАТО в Афганистане – «огромная школа для грузинских боевых».

Согласно его заявлению, Грузия не только лишь не должна заканчивать собственное активное участие в процедуры в Афганистане, однако напротив должна увеличить собственное активное участие, о чем проводятся переговоры с компаньонами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *